''فواكه البحر'' عنوان محاضرة اليوم بالمطبخ التعليمي
''فواكه البحر'' عنوان محاضرة اليوم بالمطبخ التعليمي
استكمال المحاضرات العملية لقسم ادارة الضيافة بالمطبخ التعليمي لطلاب الفرقة الثالثة لمقرر فن الطهو الفندقي
بعنوان " طرق طهي الأسماك " تحت اشراف الدكتور / هيثم دراز رئيس القسم وأستاذ الماده والشيف / فرح فهمي
واعتمد الجزء العملي اليوم علي تعلم بعض الأصناف المختلفة للاسماك مصاحبة له تعلم تقطيعات متنوعة ومختلفه لتلك الأصناف
وقد تم انتاج بعض الأصناف المختلفة:
1 creamy see food soup 

2-see food pasta
3- white fish fingers 

4-shrimp lemon butter sauce