'' المطبخ الشرقي ' عنوان محاضرة اليوم بالمطبخ التعليمي
تحت رعاية الاستاذ الدكتور / مصطفي الزغل. رئيس مجلس الإدارة والاستاذ الدكتور/ وائل سليمان . عميد المعهد والاستاذ الدكتور / إبراهيم العسال. نائب رئيس مجلس الاداره ووكيل المعهد .
استكمال المحاضرات العملية لقسم ادارة الضيافة تحت إشراف ا.م.د/ هيثم دراز رئيس قسم اداره الضيافة وأستاذ المادة والشيف / صابر فتح الله . الشيف العمومي لفندق كورال بيتش
وقد تم انتاج بعض الأصناف المختلفة:
plater's :
Salad :





- Coleslaw salad
- Oriental salad
- Apple lettuce salad
Main course : 





- Fillet with mushrooms
Beside dish :





- Basmati rice
Dessert :




- Kunafa with cream
and mango 


- Baklava
- Nut and cream pastry
Beverage :




- mango juice



واعتمد الجزء العملي اليوم علي استكمال تعلم الطلاب مهارات متنوعه ومختلفة عن الاكلات الشرقية مع التركيز علي اخراج الطبق بالشكل المناسب من حيث وضع المنتج النهائي بالطبق مع تزينه بالشكل المناسب للطبق .
وقد ساد اليوم جو من الآلفة والمحبة بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس داخل المطبخ الفندقي .