انطلاق مناقشات مشروعات تخرج طلاب الفرقة الرابعة هذا العام بأفكار خارج الصندوق
انطلاق مناقشات مشروعات تخرج طلاب الفرقة الرابعة هذا العام بأفكار خارج الصندوق ..
حيث قام الطلاب بإنتاج قائمة طعام كاملة تحفظ الهوية المصرية في الاسم والمكونات حيث
أطلق عليها "تويا" وتشمل على أطباق حصرية لطلاب المعهد اللذين قاموا بتجريبها في عدد من المطاعم في القاهرة ولاقت استحسان الكثير ممن تذوقها ...
وكما كانت الفكرة خارج الصندوق فكانت المناقشة متميزة حيث تمت المناقشة داخل مطعم ( راجو ) بمدينه الرحاب
وقد حضرت الإدارة العليا للمعهد المناقشة
برئاسة .د/مصطفى الزغل رئيس مجلس اداره المعهد
وا.د/ وائل سليمان عميد المعهد، والدكتور ابراهيم العسال وكيل المعهد
هذا وقد ناقش الطلاب استاذهم ا.م.د/ هيثم دراز رئيس قسم الضيافه وأستاذ ماده المشروع
كما حضر الاستاذ محمود الرودي المعيد والاستاذ ايهاب اسماعيل المدير المالي والاستاذ وائل حسين
وأبدى الجميع سعادته بالمشروع ...
وقد أشاد الدكتور مصطفى الزغل بالفكرة وحيا الدكتور وائل سليمان عميد المعهد ومجهود الطلاب واستاذهم في إنجاز المشروع
ووعد الدكتور ابراهيم العسال الطلاب بمساعدتهم في نشر المنيو والتسويق له
وقد عبر الدكتور هيثم دراز عن سعادته وأكد أن هذا المستوى يعكس مدى استعداد طلابنا لدخول سوق العمل بكفاءه واقتدار .
وجاء منيو تويا على النحو :
Welcome drink : Date with anise and soda
Soup : green bean soup with butter cheese
Salad : ARUGULA RICE WITH FIRICK
Hot appetiser : MUMMER RICE WITH PIGEONS
Main course: MEAT HALA WITH FRICK
Dessert : ASHOURA
هذا وقد شارك في النقاش مجموعة من الطلاب داخل المطعم في حين أنه ستكتمل النقاشات في الأيام القليلة المقبلة